По венам осени, по раструбам и трубам...

Дата: 30-04-2011 | 20:26:22

* * *

По венам осени, по раструбам и трубам,
По черепице желобов
Жизнь протекла... О чём же шепчут губы
Бессонниц жарких и дворов? –

Надрывных снов, в которых примиренья
С минутной участью своей всё нет,
А только стены, кафель – и ступени
В пустыню матушку, в какой-то свет...

В какой-то день, откуда нет возврата –
И слёз, и слов; и музыки не жди
От осени, любимой так когда-то –
За увяданье и дожди...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 86866 от 30.04.2011

0 | 1 | 1908 | 29.03.2024. 10:02:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне по душе такой Ваш минор, Володя.