Zaнzибар

Одиноким - одиноко.
Трезвым - нечего ловить.
От Москвы до Ориноко
ничего не может быть.

От Курил до Гватемалы
не рождается чудес.
Было много - стало мало.
Тишина.
Порядок.
Блеск.

Даже в гордом Занзибаре
каждый к лучшему готов.

Стоит крикнуть: Light My Fire!
и нарвешься на ментов.




Евгения Джен Баранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 86860 от 30.04.2011

0 | 1 | 1781 | 29.03.2024. 17:57:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


If you need a little rest
I advise you for the best
Take a plane and be my guest
Zanzibar, (Zanzibar), Zanzibar, (Zanzibar), is not far...


;)