"Ты глупый \ грубый. Дальше некуда."

Дата: 30-04-2011 | 14:48:57

Ты глупый \ грубый.
Дальше некуда.
И некому тебя спасти.
Ты ускользаешь, как молекула
в микроскопической горсти.

Ты выбегаешь как преамбула.
Как примула.
Как маков цвет.
Ты прочностью похож на ангела,
в которых прочности и нет.

Моих стихов отбросив лесенку,
летишь по радуге тугой.
С тобой бывало
даже весело.
С тобой бывало
как с тобой.

(И даже призраки раскаянья
котлы наполнили смолой.)

Холодный \ жаркий, как испарина.
Невыносимый, как герой.




Евгения Джен Баранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 86859 от 30.04.2011

0 | 1 | 1870 | 28.03.2024. 16:33:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []