Зачем ты тайно и безмерно...

Дата: 29-04-2011 | 17:38:52

***
Зачем ты тайно и безмерно
Меня любви предал?
Я буду бесконечно верной
(улыбчивый оскал).

Но ты меня на испытанье
Послал, как воина в бою.
Моё незрелое сознанье
Со мной. И я пою.

И если ты уйдёшь, как птица,
Я буду вверх смотреть.
А с душами, что ни случится, -
Не смерть, не смерть…




Виктория Шпак, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 86845 от 29.04.2011

0 | 0 | 1993 | 20.04.2024. 04:19:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.