пустельга

Дата: 29-04-2011 | 10:10:47

На поле Куликово
Слеталось вороньё,
Кто в латы не закован -
Забудет про враньё.

И убежит от правил
Полёта едких стрел,
Где слово спорщик плавит
На жертвенном костре.

Покается у яра
Мудрейшее из утр,
Пока слепую ярость
Ведёт на божий суд.

На истину обряда
Седмица пусть легла.
Течёт моя Непрядва,
Но это пустельга…




Эдуард Учаров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 86841 от 29.04.2011

0 | 1 | 1852 | 18.04.2024. 11:23:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: пустельга Эдуард Учаров

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 07-05-2011 | 18:42:30

Очень суггестивно. (У меня это комплимент.) Так что судить-рядить невозможно.

(Единственно по звуку -
*Ведёт на божий суд.
сделал бы *ведУт...
Но
см. начало комм.
:)