Излучине моей реки

Дата: 28-04-2011 | 21:16:53

Излучине моей реки
По-женски свойственны изгибы.
Меж «да и нет» и «либо-либо»
Ее волнения легки.
Между мужчин, среди врагов
Или подруг скупых на честность.
Моей реке досталась местность
В одном из вычурных веков.
Ей, презиравшей берега,
Без меры ставились запреты:
Зимою льды, пожары летом
И дни, когда ни ветерка.
Своих истоков чистоту
Я берегла, как непорочность
(жизнь любит проверять на прочность).
Теперь… мне кажется, досрочно
Я реку иссушила ту.





Чеботаева Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 86838 от 28.04.2011

0 | 0 | 1563 | 29.03.2024. 14:10:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.