"Ну а как же вы хотели..."

Дата: 27-04-2011 | 12:08:35

* * *
Ну а как же вы хотели?
Чем любимей, тем больней…
Снова листья облетели –
И с берез, и с тополей.

Снова – памяти безбрежность
Гонит стругами года…
И нисходит неизбежность –
Неизбежно, как всегда.

Снова – сирая пичужка
Принахохлилась в леске…
Жизни малая речушка
Бьется венкой на виске.

Снова – дальняя дорога,
Странно выпавшая всем…
И уже совсем не много –
До немногого совсем.

Снова тучки ниже, ниже –
Тучкам тоже нелегко…
И уже все ближе, ближе –
Наше очень далеко…




Юрий Селивёрстов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 86814 от 27.04.2011

0 | 1 | 1755 | 19.04.2024. 19:30:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я тоже, Юрий, думаю, что

***
Писать, о чём в стихе ни слова -
Поэзия.
И ничего иного.