Услышь меня...

Дата: 26-04-2011 | 10:52:33

Как пусто без тебя. Услышь меня…
Пусть этот миг перетекает в вечность;
И сменится медлительностью дня
Моей нелепой жизни быстротечность.
Я припаду к тебе. Так пьют с ручья…
Не отведи руки моей молящей:
Та, вслед которой брошено: «Ничья…»,
С тобой была – живой и настоящей…




Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 86794 от 26.04.2011

0 | 3 | 2025 | 25.04.2024. 14:33:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не знаю, Вита, о том ли хотели сказать Вы, но то, что услышал я - крайне близко мне.

Виточка, полное попадание. Даже слова одинаковые есть. Это я в 2005 написала:

Как плохо без тебя!
Как холодно и пусто!
Как бесконечно сер
И долог этот день.
Секунды бытия
Сливаются искусно
В размытую с краев
Безрадостную тень.
И лишь с твоим звонком
Мир мог бы измениться.
Лишь слово – и вокруг
Все ярче и нежней.
А ты, как Фаэтон
Летишь на колеснице,
Не ведая куда,
Но, не держа коней.

Удачи и добра! Сердечно, я

Тема: Re: Услышь меня... Вита Шафронская

Автор Валерий Пайков

Дата: 27-04-2011 | 11:49:22

Краткость - сестра таланта. И я что-то нашёл в Ваших стихах своё.
С уважением
Валерий