Възкресение

Възкресение.
Спасителят си
Ти, а аз –
спасеният.
Вярата
е липса
на съмнение.
Предателят
умря.
Смъртта
е
победена.
Когато
С Теб
вървя,
не се
боя от мене.




Петър Иванов Калинов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1338 № 86765 от 24.04.2011

0 | 2 | 1886 | 28.03.2024. 11:42:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот это очень хорошо!
Насколько я на болгарском разумею...

Болгарский язык мне хорош...
как старославянский
:о)bg

PS
Будем здравы Петр Иваныч!