Зачистка файлов

Перегружена память у старших.
Мегабайтам грозит сокращенье.
И зачистка файлов уставших –
это то же грехов отпущенье.

Позабыть бы, не тратить нервы,
что терзало меня до поры:
кого я обижал, во-первых,
кто меня обижал, во-вторых.

И отправлюсь куда далече,
жаждой странствий опять влеком.
А наступит срок, его встречу
улыбающимся стариком.

23 апреля 2011 г.
Одесса




Ильницкий Константин Алексеевич , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1331 № 86758 от 23.04.2011

0 | 2 | 1520 | 28.03.2024. 13:40:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что со мной произошло? – на весне
Удивляться перестал новизне.
Не тревожит молодой колорит
И душа моя стихом не кровит.

Прошлой памяти объём – террабит.
Теребит она меня, теребит.
Торопит она меня, торопит.
Но никто не назовёт дорогим.
Стариками стали мы. Старики…

Ты... это, ты главное - не забудь потом про "улыбающимся", ладно?
хорошее стихотворение, зубосводильное...