Дресс-код по-английски

Английская компания Nude House, специализирующаяся
на производстве программного обеспечения, начала поиск
соискательниц на должности веб-дизайнеров и разработчиков,
которые могли бы работать в обнаженном виде.

http://www.mignews.com/news/society/world/100411_72010_07113.html




Печалюсь я - в одежде столько лет
Писала на ассемблере программы.
И знал компьютер, что дотошней дамы
В отделе нашем не было и нет.

Машинный код и тот, который дресс,
Подвластны были мне, всегда одетой.
Но все же понимала я, что где-то
К таким, как я, утрачен интерес.

И вот сбылось! Туманный Альбион
Мне подарил признания надежду.
Я оставляю Минску всю одежду
И улетаю. Пусть встречает он!

Там программист востребован и гол,
Пусть нет кармана, чтоб хранить валюту,
Но к великобританскому уюту
Привыкнет сходу, позабыв про пол

Сидящих рядом в офисе коллег,
Нагих, но чопорных и по-английски чинных,
Что не скрывают мест своих причинных
И на работе избегают нег.




Надежда Буранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 86720 от 21.04.2011

0 | 1 | 2517 | 23.04.2024. 12:37:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На многих языках могла писать
Программы, а стихи - всегда по-русски.
Но заковыка оказалась в блузке:
Кто б мне сказал, что блузку нужно снять!
А если скинуть юбку есть возможность,
То вмиг повысят и оклад, и должность)))

Надюша, спасибо! Повеселилась от души!