Жизнь прекрасна...

Дата: 19-04-2011 | 12:54:44

И все же жизнь, кто спорит, хороша,
Весна, хоть с опозданием, явилась,
Оттаивает от тоски душа,
И зелень вдруг глазам твоим открылась.

И небо голубей, ну, в тучах, что ж,
Пусть и польет тебя из быстрой тучки
Так это ж дождь, весенний теплый дождь,
Того он, что со снегом, много лучше.

И думается все не так черно
Как в холода зимы казалось прежде,
И солнца луч, что заглянул в окно
Согрел в душе остывшие надежды.

И в ней пускай и притупилась боль,
Но изменить она ничто не властна,
Твой путь по жизни вычерчен судьбой,
А жизнь - она ж, кто спорит - жизнь прекрасна!

04/17/2011




Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 86689 от 19.04.2011

0 | 1 | 1759 | 29.03.2024. 10:34:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


россиянам зелень вдвойне приятна...
тут ведь лето три месяца
всего-навсего...