Автор: Жумагулов
Дата: 19-04-2011 | 01:17:11
живу не мелочно не чмо но
накрученных не круче круч
кипит бульон дождя ночного
конины вяленой из туч
тонкокишечная разлука
возврата чуткий оборот
тому бедлам вон тем разруха
а мне родимый огород
тут у горбатых гор подножья
стреляя спички у водил
любви заточенный под нож я
впервые сердцем угодил
одним говно вторым конфетка
другим молчание в строю
не прекращай судьбы кокетка
хореографию свою
здесь на отеческих отшибах
осознается наконец
и опыт сукин сын ошибок
и гений ай да молодец
Жумагулов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 86681 от 19.04.2011
0 | 1 | 2284 | 17.11.2024. 18:43:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: живу не мелочно не чмо но... Жумагулов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 19-04-2011 | 19:39:18
...как говорится до хрена
таких как я в народе масса
и хлеба есть у нас и мяса
а жизнь-то всё ж
таки одна...
:о))bg
PS
живу
пусть не в СССР
обут но сыт и пьян при этом
быть хотца признанным поэтом
как скажем Лёша
Ивантер.