Шар голубой

Дата: 11-04-2011 | 20:38:57

Что-то в рамках проекта «Земля»,
не сбылось, не срослось, не сложилось.
Основатель ругается: Бля! -
на свою непутёвую живность.

- Я вам реки, леса и моря,
а вы мне Фукусиму с Каддафи.
Я потратил, наверное, зря
свой бесценный, сияющий трафик.

Мышкой выделит шар голубой,
на Delete свою руку опустит,
ноутбук вознесёт над собой -
зашвырнёт и напьётся от грусти.




Ганна Шевченко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 86585 от 11.04.2011

0 | 1 | 1609 | 20.04.2024. 02:33:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...а где-нибудь там, на небе,
системный администратор,
прописывя тайм-слоты, закурит,
нажмёт на enter,
и всё полетит к чёрту,
и всё унесёт ветер.