Безнадежное

Дата: 11-04-2011 | 12:50:40

В приоткрытую фрамугу,
Заглянула непогода,
Напевает ветер фугу,
И смеется несвобода.
Сквозь прозрачные гардины
Фонари мерцают сонно,
И танцуют, как сатиры,
Тени медленно и томно.
И струится в бесконечность
С перезвоном колоколен
Горьковатый вечер-вечность
Одиночеством наполнен.
И осталась бренди капля,
Дотлевает сигарета,
У тоскливого спектакля
Акт последний до рассвета...
24.05.2010




Ильина Ирина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 86574 от 11.04.2011

0 | 1 | 1732 | 26.04.2024. 20:10:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Безнадежное Ильина Ирина

Автор Лика

Дата: 03-05-2011 | 16:05:21

Очень живо - жизненно,
и хорошо,-если так можно сказать о грустном
Радости тебе, Ирочка!
Л.