В твоей груди запрятано глубоко

Дата: 10-04-2011 | 06:55:09


В твоей груди запрятано глубоко
Одуванчиков надломленных молоко.
Там, в том же месте –
спелёнутый , больной,
Спит, проснуться не может
рассудок мой.
Над ресницами вьётся одно из двух –
Тополей сонный пух
или божий дух.
К небу близишься ты.
В цветочной пыли.
Вкруг тебя отдышливо кружат шмели.
В припухлости целятся,
входят во вкус.
Это ваши делишки –
я не проснусь.




Нестеренко Виталий, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 86556 от 10.04.2011

0 | 1 | 2037 | 25.04.2024. 08:42:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Во как...
ваще-то шмели
вроде-бы не кусаются?...