Развалинами бродят облака...

Дата: 06-04-2011 | 13:34:01

***

Развалинами бродят облака –
С весною на путях и перепутьях
Часовенка привалом облекла
И непутевых странников, и путних.
Просторно сердцу и пустым рукам,
Как будто вековал в каменоломне –
Доверься свежести и островкам
Небес в освободившейся часовне.

Ведь подгулявший выспится пиит
В развалинах и мартовском кювете –
И снег как мост над вечностью скрипит
И облака – кочующие дети
Из озорства свободны по пути
Остановить теченье небосвода –
И за руки тебя перевести –
Сомлевшего шута и нищеброда.




Володя Фролов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 86500 от 06.04.2011

0 | 2 | 1579 | 28.03.2024. 11:55:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Часовенки новодельные бабы в платоцках посещают
это видел... а вот мужиков чё-то нее...