Священный сонет № 2

Дата: 05-04-2011 | 21:51:09

Как "Бон Батон" торгует хлебом,
Презервативом - "Дон Гондон",
"Херр Фенстер" - сломанной виндой,
А Сэр Сальвэйшн - серым небом.

Среди прохожих юркий Нео
Своим случайным айкидо
Всем боль дарует - но никто
Не содрогается от гнева:

И так понятно, чья взяла.
Беспроводные удила
Влекут потерянных к надиру.

Лишь опресноков вкус во рту,
Да в сердце - ненависть к менту...
Лети ко мне, моя Нибиру!




Дмитрий Гальцин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1215 № 86487 от 05.04.2011

0 | 1 | 1649 | 20.04.2024. 03:01:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно, а как теперь называть
"ментов"?.. "понты" что ли?
хотя "мусоров" никто
не отменял...

:о)bg

PS
A propos, "гондон" это в просторечии,
а правильно нужно говорить
К О Н Д О М.