Болен весной

Дата: 03-04-2011 | 10:30:30

Сегодня скорость головокруженья
никак не контролируется мной.
Не требуется больше подтвержденья
диагноза. Да, болен я…весной.

Тулупом старым возраст мой отброшен,
как теплый шарф, на вешалке забыт.
Есть ощущенье – этот день хороший
для глупостей и подвигов открыт.

А первого, как водится, в достатке,
когда весна опять вернулась в дом.
В карманах пусто, но стихи в тетрадке,
хотите, напишу еще в альбом...




Сергей Ткаченко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 86442 от 03.04.2011

0 | 1 | 1728 | 18.04.2024. 20:55:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Болен весной Сергей Ткаченко

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 03-04-2011 | 17:08:02

Сегодня скорость семяизверженья
никак не контролируется мной.
Не требуется больше подтвержденья
диагноза. Весна всему виной.