Уйти в себя, как вещь у Канта...

Дата: 02-04-2011 | 12:27:33

Уйти в себя – как вещь у Канта,
Как червь – в кору,
Как зверь – в нору,
Как узколобый питекантроп
В свою пещерную дыру.

Замкнётся круг,
Умолкнет звук,
Не состоятся разговоры,
И не пройдёт ни враг, ни друг
Сквозь герметические створы.

Зарыться в прель,
Забиться в щель,
Забыть мерзавцев и паршивок –
Вот истинно благая цель,
Гарантия от всех ошибок.




Вадим Ац-н, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 86426 от 02.04.2011

0 | 3 | 3319 | 25.04.2024. 18:41:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Уйти в себя, как вещь у Канта... Вадим Ац-н

Автор Автор удален

Дата: 02-04-2011 | 13:49:31

Комментарий удален

Ушла к Канту.
Вещь

Ну,если вы чуть в теме,то должны понимать,что это совсем не гарантия от ошибок, а тем более от всех.