Берти

Дата: 30-03-2011 | 12:25:42

Озорник и проказник, радостный си-бемоль.
Я работал-работал. Когда ж ты так повзрослел.
Что от кожи твоей на руках остается мел.
Что от имени на губах остается соль.

Мой ловец сквозняков, мой маленький господин.
Заслужила душа – чего уж теперь – трави.
Все познали силу твоей неземной любви.
Но никто не сумел дожить до твоих седин.

От тяжёлой воды - миндальное молоко.
Это постапокалипсис, Берти, твоя стезя.
Ты и сам разобрался, что можно и что - нельзя
Жаль, что так безвозвратно, милый. Так глубоко.

Все законы открыты. В аду уже не гореть.
Завершается съемка, заканчивается круиз.
И идёт разложение быта на смерть и жизнь.
И идёт расщепление жизни на смерть и смерть.




Фёдор Назаров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1289 № 86379 от 30.03.2011

0 | 1 | 1561 | 29.03.2024. 10:17:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Берти Фёдор Назаров

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 31-03-2011 | 20:32:22

Привет, Фёдор!
Давно не виделись...
как сам-то?.. я - ха-ра-шо...
и тебе - того же...

:о)bg