Сентенция о болезнях

Дата: 25-03-2011 | 18:02:03

Наши беды суть плата за прошлые наши ошибки,
За победы – былые и те, что, уж будем наивными, будут.
На бесплатное чудо, мой друг, ты надейся не шибко,
Ни на каменных храмов оплот, ни на чёрных божков Вуду-Вуду.

Время, раньше радушное, ныне тебя равнодушно жуёт,
Ну а ты поотвык забываться мечтою о рае.
Но постигнешь две истины: вечно никто не живёт,
А здоровые тем и здоровы, что не умирают.




М.Галин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 86291 от 25.03.2011

0 | 2 | 1803 | 18.04.2024. 12:30:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, и что делать будем, Хоронид Панихидович?

И первая строка не верна: наши медицинские беды, как правило, - плата за длительное существование на этом свете. Исключение - мастера большого спорта.
Так что остаётся жить и лечиться, чтобы жить :-)))

Мишан, размерчик обязывает...
дык думай ещё мальца
и ето... подкрепи
мыслю-то...

:о)bg