Дата: 25-03-2011 | 11:43:47
Да, вундеркинд! Есть Божий дар!
Отмечена судьбой отдельной,
И вот – работаешь в котельной
С высоким званьем – Кочегар!
Да, ты – источник чудных чар,
Тебя питают Пушкин, Гейне,
Они созвучны, параллельны,
В твоей душе – страстей пожар!
Раздался власти глас бесстыжий:
– Огонь? Иди к нему поближе!
Пусть закаляется строка!
В руках – совковая лопата,
И, в идеалы веря свято,
В печь добавляешь уголька…
Марк Луцкий, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 86286 от 25.03.2011
0 | 1 | 1919 | 17.11.2024. 14:44:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ольге Бешенковской Марк Луцкий
Автор Юрий Арустамов
Дата: 26-03-2011 | 19:54:00
Ну, что ж! Не самая плохая биография совковских времен. Спасибо!