Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 24-03-2011 | 11:51:54
* * *
Пора, пора уже начать –
И в землю бросить семя…
И хоть немножко помолчать
Наедине со всеми.
Пора, пора уже решить
Нелегкую задачу…
И что-то важное свершить –
И нужное в придачу.
Пора, пора уже сходить
К колодцу за водицей…
И всем росточкам угодить –
Авось да пригодится.
Пора, пора уже понять
Всю сущность в человеке…
И нежно милую обнять –
Желательно, навеки!
Юрий Селивёрстов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 86267 от 24.03.2011
0 | 1 | 1639 | 17.11.2024. 19:40:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Пора, пора уже начать..." Юрий Селивёрстов
Автор Автор удален
Дата: 24-03-2011 | 16:32:01
Комментарий удален