И время смеется, и кажется вечным...

Дата: 23-03-2011 | 20:24:35

Распахнуто сердце,
Трепещут ресницы:
На вольную волю
Отпущены птицы.
Не вычерпать воздух
Свободы и света,
И падают слезы
Как звездочки лета.
По узкой тропинке,
По кромке Вселенной -
Цветы и пылинки
Узором нетленным,
А листья, как пальцы,
Дрожат нетерпеньем:
Рассвета касаться
Для них - наслажденье.
И катится солнце
Над сонною речкой,
И время смеется,
И кажется вечным.




Екатерина Тушкова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 86258 от 23.03.2011

0 | 1 | 1727 | 24.04.2024. 21:57:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


и падают слёзы,
корпускулы лета...