Смешно, когда бумажный голос...

Дата: 22-03-2011 | 15:10:32

Смешно, когда бумажный голос
Шуршит: горю, смотри, горю!
Он скомкан, беззащитно гол он
Я с ним по- птичьи говорю

По зернышку ссыпая в лодку
И отпуская - пусть летит!
Вода растерянной походкой
На топкий лед засеменит

И левый берег держит прутик,
А правый подает огонь
В костер идут немые люди
Залечивать его ладонь,

Исчерченную коготками.
Смешно так лица их горят!
А птицы пьют моря глотками,
Раскачивая якоря.




Наталья Чекова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 86220 от 22.03.2011

0 | 1 | 1516 | 28.03.2024. 22:12:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Смешно, когда бумажный голос... Наталья Чекова

Автор Автор удален

Дата: 22-03-2011 | 23:26:00

Комментарий удален