Звездопад

Дата: 20-03-2011 | 21:40:14

Был август, море, крымский звездопад,
я был другой - зеленый, тонкокожий –
и многое казалось невозможным,
что после стало в жизни наступать.

Теперь, когда "забыться" и "забыть"
отличны только на литраж и градус,
придешь в себя и, памяти на радость,
считаешь полустанки и столбы.

И вспоминаешь: много лет назад
у девочки, которая любила,
была собака, старший брат, и было
ночное море, август, звездопад.




Андрей Мединский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1346 № 86189 от 20.03.2011

0 | 1 | 2167 | 20.04.2024. 15:36:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Звездопад Андрей Мединский

Автор Сергей Ленский

Дата: 21-03-2011 | 00:28:28

Супер, трогает.