Автор: Алексей Остудин
Дата: 19-03-2011 | 18:05:01
ОРЗ
Реальность безумна, а мифы - ничто,
приятно любимой натягивать гольфы.
Оконную раму взвалил на плечо,
но кончилась очередь в лифт на Голгофу.
Нас время, как тину, цепляет веслом
и в тёмную воду бросает циклично.
Позволь, коль приехать окажется влом,
по скайпу подёргать тебя за косички.
Апрельское утро летит под откос,
в грязи воробьи раскатились картошкой.
Ты чувствуешь кряканье мокрых волос,
что вечность пригладила детской ладошкой?
Скользя в пустоту на последнем ребре,
слов нежности я не сморозил ни разу -
лови на прощанье, волшебной тебе,
охапку ромашек горящего газа.
Алексей Остудин, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 86168 от 19.03.2011
0 | 7 | 2500 | 17.11.2024. 15:26:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Я зрение едва не потерял, высмытривая тебя 18 февраля.
Дико скучаю, Лёш! :)
Да, Алексей, ты неповторим! 10!
Геннадий
Очень хорошо, Алексей.
С уважением, Лев.
Видишь, в закромах духовной пищи,
уцелел один словарь толковый,
потому что, где светлее, ищем
между строк, а днём - согнём в подкову. -
Да, словарь - святая книга, Леша,
оттого и пишешь не за гроши!
Надеюсь, что ты не против того, что в своей "Патоген. зоне"
я поместил тебя в историч. контекст новейшей истории наряду с Балобановым и Джугашвили.
Не корысти ради, а истинно по наитию сие.
Жму дружески творческую руку, С.Ш
Более чем блестяще.
Может оно и трудно пишется, зато читается - влёт.
Тема: Re: Алга Алексей Остудин
Автор Эдуард Учаров
Дата: 19-03-2011 | 18:10:50
Это не кладбище - это фейерверк метафор! ))