Умер снег. Земля ему пухом...

Дата: 18-03-2011 | 18:53:06

* * *

Умер снег. Земля ему пухом
пусть будет отныне до лучших дней.
Первый. Чуть влажный. Он был мне другом.
Был высотой на ладони моей.
Умер внезапно. Упал на дороге.
Мягко скончался, почти светло.
Знаю, воскреснешь ты в зимнем боге.
Холодно сердцу – аж душу свело.




Андрей Поляков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 86154 от 18.03.2011

0 | 4 | 1864 | 29.03.2024. 10:20:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аминь...

Жутковато...
а вот по ТВ давеча показали
кладбище животных с надгробьями и крестами.

Как же сильно...грустно....
И всё-таки.........ведь воскреснет же.
ВСего ВАм самого доброго, Андрей.
Л.

Тема: Re: Умер снег. Земля ему пухом... Андрей Поляков

Автор Автор удален

Дата: 20-03-2011 | 13:40:02

Комментарий удален