Автор: Михаил Талесников
Дата: 17-03-2011 | 22:45:49
А. V.
Я вновь один, еще два светлых дня
Её дыханье будет где-то рядом,
Шаги её, что радуют меня,
И вся она - годов моих отрада.
Такая жизнь - ты думаешь, что свет
В твою навеки будет щедро литься,
Но темень, и улыбок больше нет,
И одиночеству и грусти дальше длиться.
Уже один. Еще два кратких дня
Её звучать в квартире будет голос.
Закон движения её для благ отнял -
Грущу и радуюсь - чреда такая полос.
Декабрь, 2010.
Михаил Талесников, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 86142 от 17.03.2011
0 | 1 | 1635 | 17.11.2024. 18:41:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Два светлых дня... Михаил Талесников
Автор Сергей Ленский
Дата: 19-03-2011 | 01:03:38
Сочувствую Вам, Михаил, держитесь