Великая Зина

Дата: 16-03-2011 | 00:02:10

Живу я в стране под названием Зина.
Мне здесь одиноко, но в этом и прелесть.
Огромное сердце гвоздём из осины
пришпилено сверху. А злобная челюсть

мне служит сортиром. Я срала на челюсть,
а так же на то, что пришпилено сбоку,
и справа, и слева. Мне здесь одиноко.
Мне невыносимо, но в этом и прелесть.

Я новая сила, я партия власти,
бермудское чадо, пикантная зона,
я дура, я дура, я тихое счастье,
болезнь головы, продуктивность гормона.

Живу я как все. Не читаю газеты,
носки не вяжу, не хожу в магазины,
не плаваю брасом, не жарю котлеты.
Я твой патриот, о, великая Зина.




Ганна Шевченко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 86117 от 16.03.2011

0 | 2 | 1741 | 18.04.2024. 13:37:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пил кофе. Уже не хочу! (((

Тема: Re: Великая Зина Ганна Шевченко

Автор Сергей Ленский

Дата: 18-03-2011 | 00:12:07

Хотелось бы в общих чертах понять, о чём стихотворение?