стихийное

Дата: 08-03-2011 | 22:24:12

я лечу лечу по небу
с озорными облаками
белокурыми боками
мой ласкающими стан

я плыву по океанy
поздоровавшись с волнами
им в лицо провозгласила –
я люблю вас, океан!

я бегу бегу по лесу
по земле парной душистой
мимо трав цветов и ягод
(всё быстрее сердца стук!)

выбегаю прямо к солнцу
что лучами в воздух льётся
и навстречу мне смеётся
словно старый добрый друг –

здесь у леса на опушке
под берёзой на пеньке
ждёт меня моя подружка
с незабудками в руке





Светлана Пономарёва, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 85962 от 08.03.2011

0 | 4 | 1928 | 28.03.2024. 14:26:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Au dessus des vieux volcans
Glisse des ailes sous les tapis du vent
Voyage, voyage
Eternellement
De nuages en marecages
De vent d'Espagne en pluie d'equateur
Voyage, voyage
Vole dans les hauteurs
Au dessus des capitales
Des idees fatales
Regardent l'ocean...


;)

Тема: Re: стихийное Светлана Пономарёва

Автор Лика

Дата: 09-03-2011 | 17:12:16

Прелестно!Прелестно!Прелестно! - как сказал Князь(Анна на шее) -Вертинский.:-)
Только, Света. --облаками, обнимающими ----...жаль, чё делать будем, менять ничего не хотелось бы.......
Незабудки..-это что-то!
Как же отрадно, когда кому-то Так хорошо!
Пусть Ваша радость растёт в геом прогрессии!
Л.

Читал стих под Slow Valse Шнитке в исп. Светланы Пономарёвой.
Впечатление неизгладимое! С зелёной лягушатиной...
По совокупности (как говорят судейские) - 10!

Не угнаться за Вами, Светлана, - такой темп! :)
Очень солнечно получилось!