Дата: 07-03-2011 | 13:56:51
Весна. Дожди. Приёмыш февраля.
Приемная еще закрыта,
ибо
в молочных лужах талая заря
напоминает раненую рыбу.
Весна. Дожди.
Неловкости свеча
горит во всех, включая модернистов.
Нельзя молчать - и хочется молчать,
цедя слова, как топлива канистру.
Весна. Дожди.
Из папки берегов
глядит картон без пятен акварели.
Щадить других - со временем легко,
Щадить себя - намного тяжелее.
Евгения Джен Баранова, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 85926 от 07.03.2011
0 | 1 | 1843 | 22.11.2024. 03:14:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Весна. Дожди. Приёмыш февраля." Евгения Джен Баранова
Автор Сергей Ленский
Дата: 07-03-2011 | 14:38:01
Красиво, интересно