Весенние воспоминания

Я был бойцом большого блуда.
Покинув юности причал,
Презрев мораль и пересуды,
Я вертихвосток привечал.

В тот мир не требовался «допуск»,
Порукой был любовный пыл,
И мой, всегда готовый пропуск
Не подводил и не срамил.

Я отдавал свою наличность
До одурения, до дна.
«Патологическая личность», -
Вещала дамочка одна.

Комиссий не встречал мандатных,
И пятый пункт — не огорчал.
В таких просторах благодатных
Я разудалый правил бал.

В садах свободного интима,
Где часто я бывал, влекла
Не любознательность, вестимо,
А предсказуемость тепла.

От каждой встречи жаждал чуда,
Ну, а потери — не беда:
Ведь приходили ниоткуда,
И уходили в никуда.

Блаженной памятью лелеем,
Листаю прежние года.
И ни о чём не сожалею,
И есть, что вспомнить, господа.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 85921 от 07.03.2011

0 | 7 | 2300 | 19.04.2024. 11:56:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оно-то да, но Карл Первый тоже был прав, наверно :)

Я прочитал сей славный опус,
И вам желаю, господа,
Чтоб некогда надёжный пропуск
Не подводил хоть иногда!

сам отдавался тока Музе
но за Резницкого я рад,
что секса не было в Союзе
напрасно бабы
говорят...

:о)bg

Да! Молодость прекрасна, Миш,
но толку что грустить о ней,
когда осталось вспоминать лишь
тела давно минувших дней?

"...пусть висят, как говаривал я одной даме, беспокоившейся о форме своего бюста" - ахаха! )))
Вот Вам за это:

Дон-Жуан-то, может статься,
Рыдал на чьей-нибудь груди:
«Я так хочу с тобой остаться!
На веки вечные остаться!..
Да смеху будет – пруд пруди!..»

(Ю. Влодов)

С Весной, Михаил!

Юноше, обдумывающему житье, решающему делать жизнь с кого
И не желающему жить врозь,
Скажу с высоты сегодняшнего «итого»:
Оторви и брось!
;))

Я был бойцом большого блуда.
Теперь я в малом про запас,
Жду лёгкого без перца блюда,
Что по ранжиру в самый раз.

Когда ж не сдвинет дезертир
Две диэтичесие гири,
Обидно мне , что растранжирил
Свой несгибаемый ранжир.
:)