Автор: Холодова Светлана
Дата: 02-03-2011 | 18:23:43
Д.М.
Лето закамлает по-шаманьи,
тёплые закаты потекут,
как сверчок, на ухо мирозданью
высверчи студёную тоску,
выведи себя во время оно,
на распутье судеб и дорог,
тех перебирая поимённо,
кто с тобою дальше быть не смог.
Выверни нефритовое зренье
в небо, где Вальгаллы терпкий мёд,
где легко, как знак поминовенья,
ласточка стигийская мелькнёт –
обернувшись, как небесной манной,
как живою-мёртвою водой,
слёзною дорогой глухоманной,
женщиной, сорвавшейся звездой.
Холодова Светлана , 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 85818 от 02.03.2011
0 | 1 | 2264 | 17.11.2024. 15:39:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: N.N. Холодова Светлана
Автор Сергей Шелковый
Дата: 07-03-2011 | 16:15:33
Cпасибо за искреннюю и выразительную лирику, Светлана,
примите, пожалуйста, мои поздравления с Международным женским днём
и самые добрые пожелания -
здоровья, творческих удач, благополучия в семье.
С уважением и симпатией, С.Шелковый