Я не фанат Туринской плащаницы...

Дата: 01-03-2011 | 17:37:24

*****
Я не фанат Туринской плащаницы,
И доказательств веры не люблю;
Люблю смотреть я в искренние лица -
И в них своё подобие ловлю...

Мы ищем в человеке сопричастность.
Иль пониманье, на худой конец.
Есть потаённая в душе поэта страстность:
Он и ныряльщик в слове, и пловец.




Александр Карпенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 85795 от 01.03.2011

0 | 2 | 1882 | 19.04.2024. 15:28:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кратко и выразительно, Саша.

Искеренне рад был увидеться и пообщаться с тобой в Москве.
Спасибо за организацию вторго выступления и видеосъёмку, которая уже помещена на сайте Полиинформ.

С уважением, дружески, С.Ш.