Весенний мурашик

Дата: 28-02-2011 | 03:38:38

Всё сугробы да дерева, сугробы да дерева,
но уже под снегом поёт трава,
подо льдом очнувшаяся река
хочет взломать устои.
Всё сугробы да дерева, сугробы да дерева,
развяжите, к чёрту, мне рукава,
не сплыву, как речкой ни нарекай,
даже держать не стоит.

Просто тесно, так тесно, что стало трудней дышать,
будто одеревенела душа,
под корою только игристый сок
пенью травы внимает.
Похруст коры шершав,
но смешной бубенчик звенит в ушах,
мурашом мотив щекотит висок,
как весна, к виску прижимаясь.




Елена Кабардина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 85762 от 28.02.2011

0 | 1 | 1730 | 29.03.2024. 04:55:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


но смешной бубенчик звенит в ушах,
мурашом мотив щекотит висок,
как весна, к виску прижимаясь.

понравилось:)