Сам себе молящийся Учитель

Дата: 23-02-2011 | 16:46:22

Сам Себе молящийся Учитель
в Гефсиманском воздухе разлук...
Овны к Овну. Козлища к козлу.
Мишу Козакова излечите!
На границе всех календарей
просто громко-громко помолчите
в Иерусалиме на заре,
женщины и боги, не учите...
От Мегиддо тянется тропа...
Скоро-скоро я отца увижу.
Козакову помогите выжить,
ну, а нам на той тропе не пасть.




Дмитрий Сорокин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 85659 от 23.02.2011

0 | 5 | 2521 | 20.04.2024. 08:07:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молитва и надежда, более - ничего.

Щемяще присоединяюсь к этой мольбе.

Геннадий

И слов нет... Ваша молитва взрывает..
Дмитрий, с днём Учителя Вас!