Маме

Дата: 22-02-2011 | 12:49:16

Не забывай меня, не забывай…
Я не о том, как жить на свете сложно,
И как порой до боли невозможно
Вернуться вновь в покинутый наш край.

От первых детских слёз до первых гроз,
От суеты до пустоши безлюдной
Судьба и к нам порой щедра на Чудо,
Хоть ветер пылью весь мой путь занёс.

Ты лишь меня, прошу, не забывай,
А в час, когда уже не сможешь верить –
Свет погаси, зажги свечу и двери
Навстречу мне, пропащей, открывай!..




Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 85623 от 22.02.2011

0 | 1 | 1560 | 20.04.2024. 09:14:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Маме Вита Шафронская

Автор Мариян Шейхова

Дата: 22-02-2011 | 22:26:25

Щемящие строки. Понравилось