Жене грузинского посла

Дата: 11-02-2011 | 22:48:32

Рисунок черт твоих неприхотлив,
Но мне изысков никаких не надо.
Лишь разреши мне ощупью найти
В твоих сосках упругость винограда.

Грешу и каюсь, каюсь и грешу
Бессчетно, откровенно, вдохновенно.
Вхожу в тебя, как в шутку входит шут,
Почувствовавший зрителей и сцену.


Раскрепостись, не будь настороже.
Пускай в крови взыграют краски юга.
Один из очень преданных пажей
Готов облечь в алмаз твой чёрный уголь.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 85416 от 11.02.2011

0 | 1 | 2036 | 28.03.2024. 15:14:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


облечь в алмаз? переродить...еще возможно, но оч. долго трудиться придется-:). Я еще не разу не видела, чтобы из алмаза кому-то удалось оправу сделать. Облечь алмаз! А не в алмаз.
Евгений,
с уважением.
ИльОль