Когда пространство комнаты огромно…

Дата: 05-02-2011 | 07:26:55

                             * * *

Когда пространство комнаты огромно…
– Слепой Эдип, тебе всего довольно?
Когда пространство комнаты огромно
Для одного. И тесно для двоих…

– Твоя, Эдип, твоя Вещунья-Сфинкс!
Прикинусь то чумою, то холерой,
Возьму с тебя, Эдип, сверх всякой меры
За то, что не сумела взять с других.
                      




Храмова Елизавета, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 85279 от 05.02.2011

0 | 1 | 1926 | 29.03.2024. 00:16:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Перечитала, забыв, что комментировала. Повторюсь - Лиза! Это хорошо, это сильно!
О.