Автор: Марк Луцкий
Дата: 03-02-2011 | 18:06:44
* * *
Жду Новогодье!
Всё обновляю, клянусь!
Старые планы …
* * *
Деду Морозу!
Не перепей, милый друг!
Ты на работе!
* * *
Салат оливье!
Ты – моё искушенье!
Съел три тарелки …
* * *
Шарик на ёлке!
Как ты похож на меня!
Срочно худею!
* * *
Вспомни сервиз наш,
Майссенский, ценную вещь!
Да, хрупок фарфор…
* * *
Грустно, ребята!
Завтра снова на службу.
Так надоело!
Марк Луцкий, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 85240 от 03.02.2011
0 | 3 | 2337 | 17.11.2024. 14:44:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
а неплохо наша ментальность укладывается в восточные формы:)
Кролик иль кошка?..
поелику вкусен он,
первого чту я...
:о)bg
Тема: Re: Новогодние хайку Марк Луцкий
Автор Оля Кесслер
Дата: 04-02-2011 | 18:45:39
Кролика год
Или под знаком Кота
Встретим достойно!
С улыбкой к Вашим
новогодним хайку,
Ольга