Я не кичусь...

Дата: 03-02-2011 | 04:01:25

Я не кичусь стихом проплавленным
Профессионально, в мой язык
Стихосложенья правил праведных
Не входят может и азы.

Но я с волнением, без устали,
Любой - пусть мне гореть в огне,
Лишь искренними полню чувствами,
Что только и присущи мне..




Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 85225 от 03.02.2011

0 | 1 | 2084 | 20.04.2024. 13:27:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я не кичусь... Михаил Талесников

Автор Лика

Дата: 04-02-2011 | 11:32:56


Дорогой Михаил Ефимович!

как бы это поскромнее сказать?...
---И я...так же....
Самых изысканных благ Вам,добрый и талантливый Человек!
радуйте чаще нас своим появлением здесь.
С особенным уважением
Л.