Будет

Дата: 03-02-2011 | 03:03:01


Вечер фарфоровый бьётся
И разлетается вдрызг.
Нет ни нахального солнца,
Ни ослепительных брызг.
Кончилось, словно эпоха,
Лето. Безумье прошло.
Спряталось острое ,,плохо,,
В бархатном ,,хорошо,,.
Некуда торопиться -
Птица покинула грудь.
Плюнув на палец, страницу
Перелистни и забудь.
Выдумай способ укрыться
И переждать холода,
Будет и песня, и птица,
Вешняя будет вода.
Только не вырони чудo:
Память - тяжелый сосуд.
(Я-то тебя не забуду,
Выпестую, спасу).

Сбудемся. Небо светлеет -
Глянь, как раззвездилась высь.
Жить - неплохая идея,
Только не торопись.









Лада Миллер, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 85223 от 03.02.2011

0 | 1 | 2080 | 26.04.2024. 06:53:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Будет Лада Миллер

Автор Юрий Долгушин

Дата: 03-02-2011 | 10:22:53

"Будет и пища, и птица, "

будет и пицца и птица:)