Автор: М.Галин
Дата: 30-01-2011 | 20:55:59
Человек – любви абсцентной плод.
Он живёт, живёт, живёт, живёт…
Всё живёт, живёт, живёт, живёт –
И помрёт.
М.Галин, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 85162 от 30.01.2011
0 | 4 | 1923 | 17.11.2024. 16:32:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Мудрёно что-то, Миша. Я, прости, не понимаю...
А что значит "абсцентной"?
Генитальное:
Между ног висит абсцентной плод.
Он живёт, живёт, живёт, живёт…
Всё живёт, живёт, живёт, живёт –
И помрёт.
:-)))
Живёт!? Я думаю что он только выживает.
Тема: Re: Гениальное М.Галин
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 30-01-2011 | 21:14:11
Мишань, это и овощ может...
Думай, думай ещё...