Изгони из сердца печаль...

Дата: 06-05-2002 | 15:26:48

Изгони из сердца печаль,
Посмотри на весеннее небо.
Ты увидишь лазурную даль
И захочешь духовного хлеба.

Ты захочешь великой Любви
И простишь мир во имя спасенья.
Будешь каяться вплоть до зари,
Испрошая у Бога прощенья.

Станет вдруг бесконечно светло,
Ты расправишь затёкшие крылья.
И приидет Спаситель Христос
В красоте своей и во всесилии.

Он омоет тебя от грехов,
Вытрет душу льняным полотенцем.
И познаешь ты, Что есть Любовь,
Храня образ Творца в своём сердце.




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 8516 от 06.05.2002

0 | 0 | 2320 | 23.04.2024. 15:48:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.