Молчит душа, когда в фаворе разум...

Дата: 06-05-2002 | 13:06:02

Молчит душа, когда в фаворе разум,
под наледью эмоции храня...
Две крайности, они не могут разом
держать в плену упрямую меня.

Они владеют мной по одиночке,
навязывая правила игры.
Не могут пересечься даже в точке
их слишком параллельные миры.

Тяжелых фраз держать уставши бремя,
унынию отдаться не спеши.
Не торопи...
Еще наступит время
для нежных слов израненой души.




Северинка, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 8513 от 06.05.2002

0 | 1 | 2034 | 29.03.2024. 09:15:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молчит душа, когда в фаворе разум,
Молчит и тихо водку пьёт...
Конечно, спеть им трудно разом.
Но, вот допьёт и так споёт!.:)

С праздниками, Вас!!!

Андрей.