Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 28-01-2011 | 09:34:28
Нет, не написать мне новых книг.
Хвост поджал и перьями поник.
Где ты, красота моя павлинья?
Грешен я, ужасен грех унынья.
Не снискать молоденьких идей,
Со старьем живу, прелюбодей.
В тех же дозах, позах – по старинке.
Самому – отказано в починке.
Мушкой по цветному витражу
Ползаю и бьюсь, ушиб стужу.
Белый свет в глаза влетает, в лоб ли –
Поздно поворачивать оглобли.
Знаю правду - есть меж стекол щель –
Узкий лаз, невидимая дверь.
Полечу навстречу белым мухам,
Налету раскланиваясь сухо.
Нестеренко Виталий, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 85112 от 28.01.2011
0 | 1 | 1705 | 17.11.2024. 22:21:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Нет, не написать мне новых книг Нестеренко Виталий
Автор Леонид Советников
Дата: 29-01-2011 | 11:45:12
Стихи хороши! Очепятка: "не сниСкать".
С уважением, Леонид.