Вершины гор теснят не только высь

Дата: 27-01-2011 | 17:42:21

Вершины гор теснят не только высь,
Но и одна другую, по старинке,—
Казалось, на закате в круг сошлись,
Чтоб пошептаться, девушки-грузинки.

Казалось, долетает с неба смех,
И радости девичьей нет предела...
А ночью вдруг одну вершину снег
Укрыл, точь-в-точь она фату надела.




Александр Ратнер, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 85101 от 27.01.2011

0 | 0 | 1720 | 20.04.2024. 04:08:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.