Дорогая Земля

Дата: 24-01-2011 | 10:49:48

На стене напишу: Как дела, дорогая Земля?
своей лазерной мышью взрыхлю голубые поля,
мы с тобою Vkontakte, мы с тобою френды навсегда,
это значит, во мне никогда не иссякнет вода.
Дорогая Земля, ты прости мне ЖЖ и Facebook,
моё злое дыханье, прости мне мой острый каблук.
Я останусь с тобою - так мне напророчил господь,
упаду как изюм на твою шоколадную плоть.
Дорогая Земля, - я пишу, - дорогая Земля,
я ещё созреваю, я лузер, я ниже нуля.
Но однажды взойду, превращаясь в твои ковыли,
расцвету на тебе, как весною цветут журавли.




Ганна Шевченко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 85024 от 24.01.2011

0 | 3 | 1618 | 26.04.2024. 11:58:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так это стихи.

А я-то думал ...

Тема: Re: Дорогая Земля Ганна Шевченко

Автор Эдуард Учаров

Дата: 24-01-2011 | 12:01:50

Видимо, я чего-то не понимаю - мне очень понравилось...

Аня! Мне тоже понравилось стихотворение. Подписываюсь под каждой строкой. Как же мы мучаем нашу Землю и, Вы правы, не только острыми каблуками...
Спасибо!